Цветочное королевство

Меню сайта

Кабачок :: Аэронавт. Раннеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до спелости 40-45 дней. Растение компактное, малоплетистое, главный побег короткий. Плоды гладкие, цилиндрические, тёмно-зелёной окраски, массой до 1,5кг. Мякоть бело-желтого цвета, хрустящая, плотная и сочная. Зрелые плоды пригодны для всех видов переработки.

Ранньостиглий сорт. Вегетаційний період від сходів до стиглості 40-45 днів. Рослина компактна, малоплетиста, головний пагін короткий. Плоди гладенькі, циліндричні, темно-зеленого забарвлення, масою до 1,5кг. М’якуш біло-жовтого кольору, хрусткий, щільний та соковитий. Зрілі плоди придатні для всіх видів переробки.


Вес нетто: 3.00 г.
Кабачок :: Цукеша. Скороспелый, высокоурожайный сорт. Вегетационный период от всходов до начала плодоношения 40-45 дней. Куст компактный, без боковых побегов. Плоды цилиндрической формы с гладкой поверхностью, темно-зеленые с мелкими белыми крапинками, длиной 30-35см, диаметром 12см, массой около 1кг. Мякоть белая, хрустящая и нежная. Используют для засолки, маринования и приготовления кулинарных блюд. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах.

Швидкостиглий, високоврожайний сорт. Вегетаційний період від сходів до початку плодоношення 40-45 днів. Кущ компактний, без бічних пагонів. Плоди циліндричної форми з гладенькою поверхнею, темно-зелені з маленькими білими цяточками, довжиною 30-35см, діаметром 12см, масою близько 1кг. М’якуш білий, хрусткий та ніжний. Використовують для засолювання, маринування та приготування кулінарних страв. Рекомендується для вирощування у плівкових теплицях.


Вес нетто: 3.00 г.
Кабачок :: Грибовский. Среднеранний, высокоурожайный сорт. От массовых всходов до начала созревания 45-50 дней. Плод цилиндрический, гладкий, массой 1-2кг, белого цвета с зеленым налетом. Вкусовые качества высокие. Лёжкость средняя, сорт рассчитан в основном на получение раннего урожая. Устойчив к пониженным температурам. Высокую урожайность получают на хорошо удобренных почвах.

Середньоранній, високоврожайний сорт. Від масових сходів до початку достигання 45-50 днів. Плід циліндричний, гладенький, масою 1-2кг, білого кольору з зеленим нальотом. Смакові якості високі. Лежкість середня, сорт розрахований в основному на отримання раннього врожаю. Стійкий до низьких температур. Високу врожайність отримують на добре підживлених ґрунтах.


Вес нетто: 5.00 г.
Кабачок :: Черный красавец. Среднеранний сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 45-55 дней. Растение кустового типа. Плоды темно-зелёной окраски, цилиндрические, слаборебристые, длиной 16-20см, массой 900-1500г. Мякоть светло-зеленого цвета, сочная, хороших кулинарных качеств. Плоды пригодны для консервирования и домашней кулинарии.

Середньоранній сорт. Вегетаційний період від сходів до технічної стиглості 45-55 днів. Рослина кущового типу. Плоди темно-зеленого кольору, циліндричні, слаборебристі, довжиною 16-20см, масою 900-1500г. М’якуш світло-зеленого кольору, соковитий, гарних кулінарних якостей. Плоди придатні для консервування та домашньої кулінарії.


Вес нетто: 3.00 г.
Кабачок :: Скворушка. Раннеспелый, кустовой сорт. Вегетационный период от всходов до начала плодоношения 40-45 дней. Плоды серо-зелёные, цилиндрические, длиной 20-25см, массой 500-800г. Мякоть светло-зеленого цвета, сочная. Сорт ценится за высокую урожайность и отменные вкусовые качества. Плоды пригодны для консервирования.

Ранньостиглий, кущовий сорт. Вегетаційний період від сходів до початку плодоношення 40-45 днів. Плоди сіро-зелені, циліндричні, довжиною 20-25см, масою 500-800г. М’якуш світло-зеленого кольору, соковитий. Сорт ціниться за високу врожайність та відмінні смакові якості. Плоди придатні для консервування.


Вес нетто: 3.00 г.
Кабачок :: Варшавский. Сорт среднеспелый. Вегетационный период от всходов до начала плодоношения 110-117 дней. Куст компактный, высотой до 40см. Плоды средней величины, гладкие, овальной формы, оранжевого цвета. Мякоть толстая, кремово-оранжевая. В процессе приготовления сердцевина кабачка разваривается на волокна в виде спагетти. Потребляют со сладким или острым соусом.

Сорт середньостиглий. Вегетаційний період від сходів до початку плодоношення 110-117 днів. Кущ компактний, висотою до 40см. Плоди середньої величини, гладкі, овальної форми, оранжевого кольору. М’якуш товстий, кремово-оранжевий. В процесі приготування серцевина кабачка розварюється на волокна у виді спагеті. Споживають з солодким або гострим соусом.


Вес нетто: 2.00 г.
Кабачок :: Золотинка. Сорт среднеспелый, вегетационный период от всходов до спелости 50-55 дней. Куст компактный, высотой до 40см. Плоды массой до 1кг, желто-оранжевого цвета, цилиндрической формы, хорошо транспортируются и сохраняются. Кожица плотная, гладкая. Мякоть кремовая, нежная и сочная, с повышенным содержанием сухих веществ и каротина. Используется для консервирования и в домашней кулинарии. Золотистая окраска плода при консервировании сохраняется.

Сорт середньостиглий, вегетаційний період від сходів до стиглості 50-55 днів. Кущ компактний, висотою до 40см. Плоди масою до 1кг, жовто-оранжевого кольору, циліндричної форми, добре транспортуються та зберігаються. Шкірка щільна, гладенька. М’якуш кремовий, ніжний та соковитий, з підвищеним вмістом сухих речовин та каротину. Використовується для консервування та в домашній кулінарії. Золотисте забарвлення плоду при консервуванні зберігається.


Вес нетто: 3.00 г.

Информация
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz