Цветочное королевство

Меню сайта
Дыня :: Ананас. Среднеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 75-95 дней. Плоды овальной формы, оранжевого цвета с сеткой на кожуре, длиной 14-16см, массой 2-2,5кг. Мякоть белая, сочная, маслянистая и ароматная, по вкусу напоминает ананас. Плоды прекрасно переносят транспортировку. В северных районах рекомендуется выращивать через рассаду.

Середньостиглий сорт. Вегетаційний період від сходів до технічної стиглості 75-95 днів. Плоди овальної форми помаранчевого кольору з візерунком на шкірці, довжиною 14-16см, масою 2-2,5кг. М’якуш білий, соковитий, маслянистий та ароматний, на смак нагадує ананас. Плоди чудово витримують транспортування. У північних районах рекомендується вирощувати через розсаду.

Вес нетто: 1.00 г.
Дыня :: Инея. Среднеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 80-90 дней. Растение мощное, главная плеть длинная. Плоды овальные, средней массой 1,5-2,5кг. Поверхность гладкая, желто-оранжевого цвета, с крупной сеткой. Мякоть белая, нежная, сладкая, сочная и маслянистая. Товарная урожайность 3-4кг/м.кв. Сорт ценится за хорошую транспортабельность плодов.

Середньостиглий сорт. Вегетаційний період від сходів до технічної стиглості 80-90 днів. Рослина міцна, головний пагін довгий. Плоди овальні, середньою масою 1,5-2,5кг. Поверхня гладка, жовто-оранжевого кольору, з великою сіткою. М’якуш білий, ніжний, солодкий, соковитий та маслянистий. Товарна врожайність 3-4кг/м.кв. Сорт ціниться за гарну транспортабельність плодів.

Вес нетто: 3.00 г.
Дыня :: Колхозница. Сорт среднеспелого срока созревания. Вегетационный период от всходов до технической спелости 75-95 дней. Плоды округлые, гладкие, желто-оранжевого цвета с сеткой на кожуре, массой 0,7-1,5кг. Мякоть белая, сочная, маслянистая и очень ароматная, хороших вкусовых качеств. Плоды прекрасно переносят транспортировку. В северных районах рекомендуется выращивать через рассаду.

Сорт середньостиглого строку достигання. Вегетаційний період від сходів до технічної стиглості 75-95 днів. Плоди округлі, гладкі, жовто-оранжевого кольору з візерунком на шкірці, масою 0,7-1,5кг. М’якуш білий, соковитий, маслянистий та дуже ароматний, гарних смакових якостей. Плоди відмінно витримують транспортування. У північних районах рекомендується вирощувати через розсаду.

Вес нетто: 3.00 г.
Дыня :: Леся. Раннеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 60-80 дней. Плоды округлые, гладкие, покрыты сплошной сеткой, средней массой 1,5-2кг. Мякоть белая, сочная, маслянистая и очень сладкая, с душистым ароматом. В северных районах рекомендуется выращивать через рассаду. Сорт отличается устойчивостью к мучнистой росе.

Ранньостиглий сорт. Вегетаційний період від сходів до технічної стиглості 60-80 днів. Плоди округлі, гладенькі, покриті суцільною сіткою, середньою масою 1,5-2кг. М’якуш білий, соковитий, маслянистий та дуже солодкий, з духм’яним ароматом. У північних районах рекомендується вирощувати через розсаду. Сорт відрізняється стійкістю до борошнистої роси.

Вес нетто: 3.00 г.
Дыня :: Титовка. Раннеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 55-75 дней. Плод округло-овальный, желто-оранжевого цвета, массой 1,5-3кг. Мякоть толстая, белая, нежная, сладкая и ароматная. В северных районах рекомендуется выращивать через рассаду. Сорт ценится за хорошую транспортабельность и устойчивость к бактериозу.

Ранньостиглий сорт. Вегетаційний період від сходів до технічної стиглості 55-75 днів. Плід округло-овальний, жовто-оранжевого кольору, масою 1,5-3кг. М’якуш товстий, білий, ніжний, солодкий та ароматний. У північних районах рекомендується вирощувати через розсаду. Сорт ціниться за добру транспортабельність та стійкість до бактеріозу.

Вес нетто: 3.00 г.
Дыня :: Золотистая. Среднеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до спелости 80-90 дней. Плоды округло-овальные, ярко-оранжевые, без рисунка, массой 1-2кг. Мякоть белая, сочная, маслянистая и очень ароматная. Плоды сохраняют товарные качества в течение 20-25 дней и хорошо переносят транспортировку. В северных районах рекомендуется выращивать рассадным способом. Сорт устойчив к мучнистой росе.

Середньостиглий сорт. Вегетаційний період від сходів до стиглості 80-90 днів. Плоди округло-овальні, яскраво-оранжеві, без малюнка, масою 1-2кг. М’якуш білий, соковитий, маслянистий та дуже ароматний. Плоди зберігають товарні якості протягом 20-25 днів та добре переносять транспортування. У північних районах рекомендується вирощувати розсадним способом. Сорт стійкий до борошнистої роси.

Вес нетто: 3.00 г.
Информация
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz